材料科学与工程学院召开专题会议安排部署疫情防控工作

发布者:  时间:2022-03-18 16:43:10

近期,全国新冠疫情出现多点多地频发,防控形势复杂严峻。为有效应对、精准防控,2022年3月18日上午,材料科学与工程学院在材料实验楼306会议室召开学院疫情防控工作专题会议,传达全国疫情防控工作电视电话会议、全国教育系统疫情防控工作视频会议、江西省疫情防控应急指挥部会议、全省教育系统疫情防控工作视频会议及学校疫情防控工作会议精神,安排部署学院疫情防控工作。会议由党委书记袁传发主持,学院在家党政领导班子成员、各科室负责人和部分教师参加了会议。

袁传发书记结合上级和学校疫情防控工作会议要求,结合学院实际情况,对疫情防控工作提出四点要求:一是要强化防控政治责任,高度重视,严格落实防控要求;二是要强化责任落实,严格按照学校疫情防控办和学院的要求落实好各项报备制度;三是要加强师生管理,做好师生思想工作,落实好学院疫情防控措施;四是要加强对重点场所和人员的管理, 严防疫情防控薄弱环节。

最后,会议根据《材料科学与工程学院疫情防控工作方案》和《材料科学与工程学院疫情防控工作措施》安排了各科室疫情防控具体工作,要求全院上下人人参与、群防群控,共筑疫情防控的坚固防线,守护好平安、健康的美丽校园。