材料科学与工程学院组织全体教师收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”盛况直播

发布者:  时间:2021-07-01 16:57:59

7月1日上午庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行,材料科学与工程学院组织全体教职工在材料实验楼406收看全程直播盛况。

8时整,在学院党委、行政班子带领下,全体教师员工在隆隆的炮声中,肃立升国旗唱国歌。聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。在学院教职工中引起强烈反响。

学院党委副书记陈娜:

“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!”

今天,我怀着无比激动的心情观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。现在,中国人民在以习近平为核心的中国共产党的带领下又踏上了实现第二个百年奋斗目标的新征程。未来属于青年,希望寄予青年。作为一名高校学生工作者,要不断加强政治修养,扎实推进学生思政教育,强化学生日常安全管理,营造良好的学风校风,围绕社会主义核心价值观,贯彻“三全育人”方针政策,引导和教育青年学生以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,为祖国的发展和强大贡献自己毕生的力量!伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!