学习党代会精神,共谋发展新蓝图,同过政治生日----材料科学与工程学院教工第一党支部开展主题党日活动

发布者:孙国栋/文 陈娜/审  时间:2024-10-10 09:55:12

为深入学习贯彻九江学院第二次党代会精神,同时庆祝党员的政治生日,增强党员的荣誉感和使命感,材料科学与工程学院教工第一党支部于109日组织全体党员开展了“学习党代会精神,共谋发展新蓝图过政治生日”主题党日活动。

活动中,党支部书记孙国栋首先带领全体党员认真学习了李明斌书记所做的《改革创新 奋发图强 开启建设特色鲜明高水平应用型大学新征程》的报告。随后,支部安排了5名党员代表就如何结合材料学院实际,贯彻落实党代会精神进行了发言。在发言中,党员们结合材料学院的学科特点和发展现状,提出了一系列切实可行的措施。大家表示要紧密围绕党代会提出的目标任务,加快材料成型应用型专业建设,提升教研水平和科研水平,推动学院各项工作再上新台阶。

此外,活动还特别设置了过政治生日环节。每位过政治生日的党员都重温了入党誓词,分享了入党以来的心路历程和感悟。大家纷纷表示,通过这样的活动,更加深刻地认识到作为一名共产党员的责任和使命,将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去,为实现党代会确定的目标任务贡献自己的力量。