副校长纪岗昌参加材料科学与工程学院领导班子“提高办学水平和提高服务地方高质量发展能力”大讨论座谈会

发布者:  时间:2021-06-11 09:58:13

6月10日上午,副校长纪岗昌来到材料实验楼309室参加并指导材料科学与工程学院(以下简称“材料学院”)“双提高”大讨论座谈会。材料学院班子成员参加。

座谈期间,纪副校长听取了院领导班子成员关于我院开展“双提高”大讨论动员会、学院发展建设和本学期主要工作等情况汇报,对我院在学科专业建设和服务地方等方面给予了充分肯定,并就我院如何开展“双提高”大讨论活动提出了指导性意见。他指出,材料学院要围绕教学资源、校区资源整合工作,全力做好学院各项硬软件、环境建设工作;要围绕申硕工作,一如既往做好学院的教学科研工作;要围绕重点学科、优势学科、特色专业和专业认证等工作做好学院学科发展规划,提升学院办学能力;要围绕“五湖四海广揽人才”的政策,积极稳定地推进学院人才引进计划;要围绕九江产业政策,组织广大教职工,尤其是博士走出校门,主动与地方企业联系对接,不断提升服务地方高质量发展能力。

最后,纪副校长对我院提出几点要求。一是要提高政治站位,高度认识开展大讨论活动的重要意义,全院教职工要把思想统一到学校党委的决策部署上来,形成共识;二是学院班子要团结和谐,真抓实干,认真谋划,带领广大教职工在“双提高”上见成效;三是要关注关心教职工,帮助教职工解决工作和生活上的实际困难,凝心聚力,把材料学院各项工作做得越来越好。